阜阳新闻网

帖子

阜阳新闻网

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阜阳新闻网 首页 新闻频道 本地新闻 查看内容

关税大棒落下600多家企联名致信美国政府

2019-06-17 02:50:14| 发布者: 吴佶昀| 查看: 92901| 评论: 0|原作者: 记者 赵真嵩 |来自: 阜阳日报

阜阳新闻网最新报道:

  央视网消息:14号,上海合作组织成员国元首理事会第十九次会议在吉尔吉斯斯坦首都比什凯克举行。中国国家主席习近平在会上发表题为《凝心聚力 务实笃行 共创上海合作组织美好明天》的重要讲话。讲话在吉尔吉斯斯坦引发强烈反响。

  吉尔吉斯斯坦国际问题专家、玛纳斯大学教授博科绍夫表示,习近平主席在讲话中引用吉尔吉斯斯坦谚语“生存的力量在于团结”,拉近了上合各成员国的心,再一次向世人清楚地传递了“上海精神”。

吉尔吉斯斯坦玛纳斯大学教授博科绍夫

吉尔吉斯斯坦玛纳斯大学教授博科绍夫

  吉尔吉斯斯坦玛纳斯大学教授博科绍夫:生存的力量在于团结,也就是说,互相的信任与团结是成功的前提。习近平主席的讲话传递出应更有效地利用上合组织机遇的信号,因为上合有资源也有储备,最重要的是上合成员国领导人,具有共同发展的决心。

  吉尔吉斯斯坦《论据与事实报》主编班尼科夫说,在上合青岛峰会上,中国提出的发展观、安全观、合作观、文明观、全球治理观,得到各方积极响应,中国在上合组织中的关键作用也日益凸显。

吉尔吉斯斯坦《论据与事实报》主编班尼科夫

吉尔吉斯斯坦《论据与事实报》主编班尼科夫

  吉尔吉斯斯坦《论据与事实报》主编班尼科夫:中国现在发展迅速,并积极参与上合的所有项目,可以说是上合组织发展的领军者。

  吉尔吉斯斯坦学者阿布迪热拉尔乌鲁告诉记者,习近平主席在这次讲话中提到“推动共建一带一路倡议同各国发展战略及欧亚经济联盟等区域合作倡议深入对接”,这不仅将落实共商共建共享的全球治理观,更将促进上合组织的进一步发展。

吉尔吉斯斯坦学者阿布迪热拉尔乌鲁

吉尔吉斯斯坦学者阿布迪热拉尔乌鲁

  吉尔吉斯斯坦学者阿布迪热拉尔乌鲁:习近平主席在上合峰会上的讲话,对于我们“一带一路”参与国家,对于上合组织国家,都极具启发意义。我们常说 “远亲不如近邻”,上合组织的核心思想之一也是共同发展,而中国的“一带一路”倡议不是空谈,而是在卓有成效地积极落实,这一倡议也使得上合组织更有影响力。

上一篇:科技新闻资料下一篇:深圳新闻网
友情链接:
cctv1新闻联播直播 新闻采编与制作 永丰新闻 禹城新闻 山东卓创资讯 滑县新闻 南宁新闻在线 保健资讯 新闻发布会策划 今天钓鱼岛新闻 盘锦新闻 上海写字楼新闻 横山新闻 证监会新闻发布会 <新闻学概论 广丰新闻 新闻网站源码 阿勒泰新闻 新疆新闻在线网 安卓新闻 黄江新闻 綦江新闻 <阳山新闻 北京新闻出版局 太原新闻网 真实新闻 石城新闻 新闻通讯稿范文 任丘新闻 大飞资讯 <平昌新闻 泗洪新闻 宠物资讯 东兴新闻 沧州新闻网 眉县新闻 周末熊新闻 南海军事新闻 <网络营销新闻 双牌新闻 龙南新闻 本溪新闻网 靖远新闻 中石化新闻 姜堰新闻 重庆630新闻 <酒店行业新闻 图片新闻网 两会新闻 拉齐奥全资讯 南川新闻网 煤化资讯 蓬溪新闻 新闻的写法 <宁波杀人案新闻 赵本山新闻 健康资讯 软件新闻 灵宝新闻 北镇新闻网 新浪网新闻中心 灵武新闻网 美容资讯网 山东新闻大厦 it新闻网 宿舍新闻联播 利川市新闻网 利比亚新闻 中国金融资讯协会 怀化学院新闻网 最新时事新闻 怀化学院新闻网 新闻推广 藁城新闻 新疆新闻网 吉安新闻网 校园新闻稿 吴桥新闻 濮阳县新闻 电脑资讯 最新热点新闻 免费论文范文网 幼儿新闻 深圳沙井新闻 九寨沟新闻 南京新闻频道 仔仔萝莉的新闻 社会新闻网 姜堰新闻 本周新闻热点 洛川新闻 钢铁新闻 恩平新闻网 酒店新闻 新闻舆论工作座谈会 大楚网新闻 南康新闻 鹤峰新闻网 漯河新闻网 天天泰州论坛 嘉祥新闻 动画新闻 阳春新闻网 紫金新闻 烟台新闻直通车 阳朔新闻 伊春新闻 前沿融资讯 新闻通讯稿 最新娱乐新闻八卦 台球新闻 建昌新闻 电视新闻稿 阳春新闻网 新闻通讯稿 通化新闻 肥城市汶阳镇新闻网 天津旅游资讯网 nba花边新闻 家居资讯 王健林新闻最新 通道新闻网 双牌新闻 音乐资讯 怀远新闻网 东川新闻 沁水新闻 垫江新闻 桂东新闻 寻甸新闻 <东北新闻 热点新闻网 浙江温州新闻 平果新闻 投资资讯 新闻写作教程 电子新闻 益阳新闻网 <云浮新闻 沛县新闻 永年新闻 苍梧新闻 平乡新闻 邻水新闻 胶东在线 矿山新闻 <南县新闻网 盘锦新闻网 国际新闻热点 南通市新闻 环县新闻 阎良新闻 宝鸡新闻 泸溪县新闻网 <楚雄新闻 东莞长安新闻 新闻网新闻中心 巫溪新闻 东营新闻网 香港新闻网站 正定新闻 新闻线索 <随县新闻 玉树新闻网 林口新闻 日喀则新闻 浙江温州新闻 商业资讯 鹤峰新闻网 肥城市汶阳镇新闻网 <香港凤凰卫视资讯台 山东卓创资讯 篮球资讯 合川新闻网 和县新闻 挑战新闻 工业资讯 矿产资讯 新闻学考研科目 张北新闻 建站资讯 新闻学概论 上海写字楼新闻

关于我们|手机版|Archiver|阜阳新闻网  

颍淮论坛 © 2002-2012 bbs.fynews.net ICP: 皖B2-20110016号   皖网宣备110002号

阜阳日报社主办 法律顾问:阜阳民扬律师事务所 崔鹏鹏