阜阳新闻网

帖子

阜阳新闻网

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阜阳新闻网 首页 新闻频道 本地新闻 查看内容

宁夏80后博士再度履新市委常委32岁时跻身副厅级

2019-06-16 17:15:07| 发布者: 吴佶昀| 查看: 92901| 评论: 0|原作者: 记者 赵真嵩 |来自: 阜阳日报

阜阳新闻网最新报道:

  中马继续推动“两国双园”建设

  新华社吉隆坡6月14日电(记者林昊 郁玮)中马“两国双园”联合合作理事会第四次会议14日在马来西亚首都吉隆坡举行,双方讨论了位于中国广西的中马钦州产业园和位于马来西亚彭亨州的马中关丹产业园发展情况,一致同意在促进“两国双园”发展方面加强合作。

  会议由中国商务部部长助理李成钢、广西壮族自治区副主席费志荣和马来西亚贸工部副部长王建民、彭亨州州务大臣罗什迪共同主持。

  李成钢表示,中马两国领导人非常重视“两国双园”建设,在两国政府大力支持和地方政府积极推动下,“两国双园”建设取得令人瞩目的成就。中方将与马方一道,落实高层共识,对接双方发展战略,统筹制定“两国双园”中长期发展规划;推动园区创新发展,优化营商环境;完善工作机制,加强工作协调;加大交流宣介,提升综合影响,把“两国双园”进一步打造成中国扩大开放和马来西亚吸引中国企业投资的平台。

  王建民表示,马方愿在推动“两园”发展上与中方保持沟通与合作,将其建成“一带一路”合作项目的典范。

  理事会会议后,双方共同举行记者会。李成钢表示,中国经济总体发展良好,稳中有进,有足够强的韧性,也有足够大的发展空间。当前,中国和马来西亚共同推进“两国双园”建设,就是在保护主义和单边主义盛行的大背景下坚持开放,实现互利共赢。

  费志荣表示,“两国双园”机制具有广阔发展前景,广西将深入落实两国领导人达成的共识,进一步加大支持力度,按照本次理事会达成的共识努力打造“两国双园”2.0升级版。

  马方表示,马来西亚期待推动与中国的经贸合作,包括参与“两国双园”建设。马来西亚各级政府将继续为投资者提供支持,期待更多企业落户。

上一篇:前瞻资讯下一篇:自考新闻学
友情链接:
砀山新闻 四川广播电视台 家居新闻 公明新闻 明报新闻网 新闻网页 巴彦淖尔新闻 埃及新闻 石油新闻 国内新闻网 国家新闻总署 青海新闻网 阳西新闻 蔡甸新闻网 <新闻聚焦 站长新闻 硬件资讯 会同新闻网 白城新闻 深圳新闻网 新闻发布会新闻稿 大粤网新闻 <澄海新闻 嘉鱼新闻 蓬安新闻 广德新闻网 中俄资讯网 无锡新闻网 白银新闻 怀仁新闻 <新闻早8点 灯塔新闻网 天祝新闻 太原新闻快车 最新旅游资讯 新绛新闻 狗狗新闻 体育新闻直播 <篮球赛新闻稿 搜狐新闻 长沙资讯 昌都新闻 广州新闻直播 PHP中文网 新闻的写法 厦门特区新闻广场 <黄河新闻网 基金新闻 内蒙新闻网 陆丰市新闻 上杭新闻 四川巴中新闻 今日军事新闻 洪泽新闻网 <写新闻的格式 建瓯新闻 印江新闻 绥中新闻 产经新闻网 讲座新闻稿 全讯资讯网 四川达州新闻 环境保护新闻 新闻通讯稿 长泰新闻 新闻发布会方案 新闻评论节目 泰和新闻 灯塔新闻网 商业资讯 冀州新闻 泌阳新闻 山东卓创资讯 南海新闻 乐安新闻 福彩新闻 富士康新闻 江苏教育新闻网 天水新闻网 河北电视台今日资讯 平陆新闻 新闻发言人制度 新闻学就业前景 好资讯 安卓资讯 新闻界杂志 彝良新闻 网络营销新闻 茶叶新闻 最新财经新闻 祁东县新闻网 鹰潭新闻网 建材资讯 庄河新闻 建始新闻网 三农新闻 定襄新闻 华阴新闻 介休新闻 大工新闻网 怀远新闻网 定海新闻 安仁新闻网 隆安新闻 暴风资讯 献县新闻 海丰县新闻 保健资讯 埃及新闻 和平县新闻 全民大新闻 中国葡萄酒资讯网 西宁新闻 社会新闻网 关于国内外的新闻 化州新闻 联合国新闻 新闻联播相声 筠连新闻 报纸新闻 中国建材资讯 CG资讯 环江新闻 中文业界资讯 绥化新闻 东莞房产新闻 鹤山新闻 新闻追追追 杏坛新闻 新闻出版报 <禹州新闻 南康新闻 冶金资讯 创业资讯 平原新闻网 宁津新闻 乌鲁木齐新闻网 奥斯维辛没有新闻 <中国经济新闻联播网 东光新闻 怀宁县新闻网 苏州房产新闻 强身资讯 山东教育新闻 美中新闻 TVBS新闻台 <榆树新闻 夏县新闻 旅游新闻 合江新闻 亚洲新闻网 qq新闻迷你首页 盐都新闻 河北联合资讯 <濮阳新闻网 清苑新闻 手游新闻 新闻延长线 家居新闻 旅游资讯网 娱乐圈最新新闻 代县新闻 <乐至新闻 海宁新闻网 资讯快播 凌云新闻 投资资讯 安阳新闻网 阿勒泰新闻 国防部新闻发布会 <明镜新闻网 开远新闻 新闻发布会视频 净水资讯 宣化新闻 海外新闻 有价值的新闻 资讯频道 新疆新闻网 重庆梁平新闻 创业资讯 枣阳新闻 周末熊新闻

关于我们|手机版|Archiver|阜阳新闻网  

颍淮论坛 © 2002-2012 bbs.fynews.net ICP: 皖B2-20110016号   皖网宣备110002号

阜阳日报社主办 法律顾问:阜阳民扬律师事务所 崔鹏鹏